Теперь распределение разрешений на охоту длится 5 минут

С 4 декабря 2020 года в информационной системе «Программный комплекс учета и управления охотхозяйственным реестром Тюменской области» запускается механизм автоматического распределения ресурсов. Это позволит сократить время получения услуги по распределению разрешений с установленных 5 дней до 5 минут.

Это касается массовых видов, которые распределяются в порядке очередности. Запуск нового механизма выполняется Госохотдепартаментом Тюменской области при содействии регионального Департамента информатизации.

Нововведение позволяет сократить время предоставления услуги по распределению разрешений с 5 рабочих дней до 5 минут. Сам процесс распределения осуществляется по заданному алгоритму: модуль автораспределения принимает решение при распределении до 600 заявок в минуту.

Результаты предоставления услуги направляются заявителю в электронном виде в личный кабинет Портала услуг и автоматически публикуются в реестре рассмотренных заявок (обновляется раз в сутки) на официальном сайте Госохотдепартамента Тюменской области.

ПОДЕЛИТЬСЯ